Euro Manganese bietet Hanna Schweitz ihre Position und Einheit für Telefonkonferenzen für das zweite Quartal 2022 an | 26.04.22

VANCOUVER, British Columbia, 26. April 2022 (GLOBE NEWSWIRE) – Euro Manganese Inc. (TSX-V und ASX: EMN; OTCQX: EUMNF; Frankfurt: E06) (das “Unternehmen“oder”EMN“) Freut sich, die Berufung von Hanna Schweitz in den Vorstand ab dem 25. April 2022 bekannt zu geben.

Frau Schweitz verfügt über eine praktische Erfahrung in der Metall- und EF-Batteriematerialindustrie, die im Rahmen der Entwicklung des Manganprojekts Chvaletice (das „Projekt“) in der Tschechischen Republik für die Gesellschaft von außerplanmäßigen Immobilien lohnt sich.

Frau Schweitz ist außerdem Director of Commercial Battery and Installation bei WMC Energy, einem unabhängigen Unternehmen für den Handel mit physischen Hülsen und die Entwicklung von Industrieanlagen mit Sitz in den Niederlanden. WMC Energy unterstützt Unternehmen in der Lieferkette für Lithium-Ionen-Batteriematerialien für die Edelstahlversorgung, Finanzierung und Risikominderung. Zu Ihrer Information bei WMC Energy sind wir drei Jahre alt als Direktor für Metalle und Bedachung bei Northvolt AB und an das Team, das für die Lieferung von Metallen (Kupfer und Aluminium) und Polsterstangen, Nickelstangen war.

Zuvor war Frau Schweitz 13 Jahre lang bei Boliden AB, einem großen europäischen Metallprodukt und verabeiter, in einer Vielzahl von Positionen positioniert, für alle im Bereich Einkauf, Verkauf und Risikomanagement für eine Vielzahl von Gütern. Frau Schweitz hat einen Master-Abschluss in Betriebswirtschaft der Universität Umeå in Schweden.

DR. Matthew James, President und CEO von Euro Manganese, sagte: Wir wissen, dass Hanna Schweitz in unserer Position ist. Wir suchen nach unseren gemeinsamen Aktivitäten und Erfahrungen und Gewinnaussichten.“

Frau Schweitz sagt: “Ich vermisse es, der Anteil von Euro Manganese ist. In einem Unternehmen, das das Projekt zur Gewichtsabnahme durch das Recycling anderer Recycling-Ressourcen erhöht hat, ist es sehr schwierig, es wurde verwendet, und es wurde entschieden, dies zu tun.” “

Frau Schweitz hat Aktien für die Beschäftigung von 500.000 Mitarbeitern des Unternehmens erhalten, und ein Jahr ist für ein Jahr Arbeit zu einem Prämienpreis von 0,4775 CAD pro Aktie vergangen. Die Optionen sind sowohl gleichzeitig als auch gleichzeitig verfügbar.

Einheiten für Telefonkonferenzen für Geschäftsaktualisierungen für zwei Quartale 2022

Euro Manganese wird am Montag, den 16. Mai 2022 um 15:30 Uhr PT (18:30 Uhr ET) (Dienstag, 17. Mai 2022 um 08:30 Uhr AEST) erhältlich sein. CEO Matt James und CFO Martina Blahova haben ein Business Update über das Projekt und ihre gemeinsamen Verantwortlichkeiten erhalten. Die Telefonkonferenz wird auch im Internet verfügbar sein: https://edge.media-server.com/mmc/p/8avtssir

Nordamerika Europa Australien
Datum 16. Mai 2022 16. Mai 2022 17. Mai 2022
Std 15:30 Uhr Ortszeit | 18:30 Uhr ET 23:30 Uhr MEZ 6:30 Uhr AWST | 8:30 Uhr AEST
Auswahl (855) 702-9142
Konferenz-ID:2780906
+1 (478) 219-0702
Konferenz-ID:2780906
(180) 000-5989
Konferenz-ID:2780906

Über Euro Manganese Inc.

Euro Mangan Inc. Es gibt eine spezielle Chemiefirma, deren Hauptlabel auf der Entwicklung des Chvaletice Manganprojekts beheimatet ist, die aber zu 100% vorhanden ist. Das Ziel des Unternehmens ist ein führendes, nassfahrendes und umweltfreundliches Unternehmen von Ultra-High-Mangan-Produkten im Herzen Europas. Das gut entwickelte Projekt basiert auf der Entwicklung bestehender Manganlager im historischen Abraumhalden aus einem stillen Bergwerk, das strategisch günstig in der Tschechischen Republik und in der Europäischen Union liegt. Gleichzeitig wird mit der Produktion hochreinen Mangans im Rahmen des Projekts das Abraumgebiet saniert, das seit langem die Ursache der Grundwasserverschmutzung ist.

Erstellt zur Veröffentlichung durch den CEO von Euro Manganese Inc.

Während der TSX Venture Exchange können der Regulatory Service Provider (der die Definition dieser Bestimmungen in Anlehnung an die TSX Venture Exchange definiert) oder die ASX die Vereinbarung für das Unternehmen oder das Ermessen dieser Pressemitteilung akzeptieren.

Gesprächspartner:
John Webster
Termine nicht verwalten
+1 (604) 618-5141

DR. Matthäus James
Präsident und Geschäftsführer
+44 747 229 66 88

Medienfragen:
Luise Burgess
Senior Director für Investor Relations und Kommunikation
+1 (604) 312-7546

Email: info@mn25.ca
Webseite: www.mn25.ca

Firmen Beschreibung: # 709 -700 West Pender St., Vancouver, British Columbia, Kanada, V6C 1G8

Leave a Reply

Your email address will not be published.